登録専門略歴書
No. 49
(2023年12月26日現在)
| フリガナ | オガワ ヒロシ |
|
|---|---|---|
| 氏名 | 小川 洋 | |
| 生れ年 | 1942年 | |
| 連絡先名 | マイラボ食品検査センター | |
| 連絡先住所 | 〒513-0836 三重県鈴鹿市国府町7756番地5 |
|
| 連絡先電話 | 090-1095-6091 / 059-379-0077 | |
| 連絡先FAX | 059-375-6035 | |
| h-ogawa@suzukamirai.jp | ||
| URL | https://www.mylabo-net.com/User/ | |
| 専門分野・得意分野 | 食品安全総合品質管理コンサルティング 1.食品安全マネジメントシステム構築支援(ISO22000/HACCP/FSSC) 食品ISO22000及びHACCP認証取得支援及び認証取得 2.食品工場衛生診断及び工程改善提案/顧客クレーム削減対策 3.従事者衛生教育/内部監査員養成セミナー 4.食品企業のISO運用有効性診断 5.新製品開発支援 6.食品工場廃水処置技術支援 |
|
| 資格 | ・食品技術士(科学技術庁登録第33030号) ・ISO主任審査員(22000/90001/14001/FSSC)/HACCP審査員 ・公害防止管理者(大気・水質) |
|
| 主な経歴 | ・京都大学食糧科学研究所/タンパク質・酵素化学に関する研究 ・食品会社研究所入社/研究開発・工場管理全般 ・現在:食品安全技術研究所 所長 |
|
| 活動実績 診断・コンサルティング・講演・論文・著書等 |
・タンパク分解酵素に関する研究 |
|


