登録専門略歴書

  1. プラザトップページ>
  2. 専門家派遣事業>
  3. 登録専門家検索

No. 802

(2015年04月02日現在)

フリガナ シミズ タカアキ
氏名 清水 孝彰
生れ年 1971年
連絡先名 株式会社梅安
連絡先住所 〒520-2143
滋賀県大津市萱野浦2番1号メルシー瀬田602
連絡先電話 077-544-6333  080-1434-2328
連絡先FAX 077-544-6337
E-mail yakiniku@bai-an.net
URL http://spro.bai-an.net
専門分野・得意分野 6次産業プロデュース
食の商品企画・開発(メニューなど)
飲食店プロデュース・コンサルタント・販路拡大
食に関する全て
資格 2014年10月8日 食の6次産業化プロデューサーレベル4 14000649 
2015年2月10日 実践キャリア・アップ戦略 食の6次産業化プロデューサーキャリア段位制度認定審査員
2015年4月1日 食の6次産業化プロデューサーレベル5 14000649 
主な経歴 和食・中華・洋食・うどんなどを経験。近江牛専門焼肉店、揚げ物店を経営。近江牛ホルモン唐揚げホソカラをプロデュース(滋賀B級グルメバトル三年連続入賞・あげあげサミット2013優勝)近江牛ユッケダレうどんをプロデュース(全国ご当地うどんサミット二年連続三位入賞)その他、レトルトカレー、コロッケなど近江牛を使った商品を手掛ける。現在食プロレベル4を活かして、コンサルティング、商品プロデュース業を営む。
活動実績
診断・コンサルティング・講演・論文・著書等

滋賀県の特産である近江牛を全国各地の食のイベントでアピール。農家さんと共同開発し、商品をプロデュース後、販路開拓、流通または、量販店やネットでも販売。滋賀県産業支援プラザに置いて講演を二回。食の商品企画、開発。飲食店の経営コンサルティング。